Google
 

Altre ricette siciliane sul sito Ricette Siciliane

Carciofi al forno

Per 4 persone

Ingredienti: 4 carciofi; gr. 50 pecorino grattugiato; pane grattato; aglio, prezzemolo; foglioline di menta; olio di oliva; limone; sale e pepe.

Procedimento: mondate i carciofi, eliminando le parti dure e spinose; tagliateli a metà e lessateli in acqua acidulata con succo di limone.
Scolateli, adagiateli su una teglia unta di olio con la parte del taglio rivolto all’insù, salateli e cospargeteli con pecorino grattugiato mescolato con aglio e prezzemolo tritati. Mettete un pizzico di pepe, un po’ di pangrattato, qualche foglia di menta e un filo di olio e cuocete in forno caldo per circa 15 minuti.

Torna indietro

Torna al menu principale

Copyright© 2002 Grasso. Tutti i diritti sono riservati. All rights reserved. Vietata anche la riproduzione parziale.

 

Google
 

Altre ricette siciliane sul sito Ricette Siciliane

Una realizzazione Agenzia Web